Stadtradeln 2015

Dresden nimmt vom 22. Juni bis 12. Juli 2015 am Stadtradeln teil, einer Initiative des Klima-Bündnis. Wege werden per Rad zurückgelegt, die Kilometer werden dokumentiert und die radfahraktivste Stadt wird ausgezeichnet.

Die „AG Dachschaden“ lädt Sie nun ein: Treten Sie ab 22. Juni besonders in die Pedale und gehen Sie die Wette mit einem anonymen Spender ein, der uns für den Fall, dass wir als Kirchgemeinde gemeinsam 10.000 km auf dem Rad erfahren, 1.000 € für unser Bauprojekt Nazarethkirche spendet.

Und so geht’s: Für die Teilnahme am Stadtradeln für unser Team „Dachschaden“ müssen Sie nur den folgenden Link anklicken und sich registrieren.

Dokumentieren Sie Ihre gefahrenen Kilometer und tragen Sie diese bis zum 12. Juli in Ihrem Profil ein. Laden Sie andere Gemeindemitglieder, Freunde, Bekannte und Verwandte ein, mitzumachen, dann schaffen wir das hochgesteckte Ziel. Übrigens: Die „AG Dachschaden“ legt noch eins drauf. Wer die meisten Radkilometer schafft, darf sich am 6. September über einen kleinen Überraschungspreis freuen.

Wetten, dass wir es schaffen?