Jugendwinterrüstzeit 2018

Es gibt sie wieder und du kannst dabei sein: die legendäre Jugendwinterrüstzeit zusammen mit den Jugendlichen aus den Kirchgemeinden des Dresdner Ostens. Diesmal sind wir in Zwönitz zu Gast und hoffen auf bestens Winterwetter. Zöger nicht lange mit deiner Anmeldung, denn die Plätze sind begrenzt. Anmeldestopp: Mitte Januar 2018 oder wenn voll ist.

Der neu gestaltete JG-Raum

Viele Jugendliche haben mit angepackt und Balken, Fußboden, Fenster abgeklebt, um dann mit Malerrollen und Pinseln dem JG-Raum nach ungefähr zehn Jahren ein neues und frisches Outfit zu verpassen. Unser erstes Projekt im Jahr 2017 ist nun abgeschlossen. Der Raum ist nun wieder schön, etwas anders eingerichtet, aber auf jeden Fall gemütlich...

Kein Platz für deinen Lieblingsplatz?

Freiräume für Kinder und Jugendliche werden immer knapper - bei steigender Zahl von Kindern und Jugendlichen! In unserem Ortsamtsbereich sind wir an dem Thema dran!