JugendOsterNacht 2019

Die Nacht vor Ostern ist eine ganz besondere Nacht. Voll von Erwartungen, Spannung, Vorbereitungen, einem Ostererlebnis und von junger Gemeinschaft – wir werden diese Nacht hin zum freudigen Ostermorgen gemeinsam mit anderen Jugendlichen aus dem Dresdner Osten in der Versöhnungskirche Striesen verbringen. Dich erwartet u.a. ein gemeinsames Abendbrot, Ostereier färben, Osterbrot backen, eine Betrachtung zum diesjährigen Osternachtsthema "Like a rolling stone!", ganz wenig Schlaf, der Osterspaziergang zur katholischen Gemeinde, die Ostermette mit anschließendem Friedhofsbesuch und das leckere Osterfrühstück nach der Fastenzeit. Nähere Informationen und Anmeldezettel gibt es hier in der rechten Spalte. Melde dich bis zum 17. April dafür an.

Unser JG-Raum

Nach der Maler-Aktion zum Beginn des letzten Jahres folgte der Selbstbau und Einbau eines bisher noch fehelnden Schranks für unsere Bücher und Spiele, die ein Jahr lang auf dem Dachboden ihr Dasein fristeten. Hier sind für dich ein paar Eindrücke aus unserem JG-Raum. Und wann können wir dich dort begrüßen?

Kein Platz für deinen Lieblingsplatz?

Freiräume für Kinder und Jugendliche werden immer knapper - bei steigender Zahl von Kindern und Jugendlichen! In unserem Ortsamtsbereich sind wir an dem Thema dran!