Der neu gestaltete JG-Raum

Viele Jugendliche haben mit angepackt und Balken, Fußboden, Fenster abgeklebt, um dann mit Malerrollen und Pinseln dem JG-Raum nach ungefähr zehn Jahren ein neues und frisches Outfit zu verpassen. Unser erstes Projekt im Jahr 2017 ist nun abgeschlossen. Der Raum ist nun wieder schön, etwas anders eingerichtet, aber auf jeden Fall gemütlich...

Kein Platz für deinen Lieblingsplatz?

Freiräume für Kinder und Jugendliche werden immer knapper - bei steigender Zahl von Kindern und Jugendlichen! In unserem Ortsamtsbereich sind wir an dem Thema dran!

Konficamp in Rauenstein

Vom 1.-6. Oktober finden dieses Jahr erstmalig zwei Konficamps der Dresdner Kirchgemeinden statt. Teilnehmer aus dem Dresdner Osten werden das Camp in Rauenstein (Thüringen) erleben. Du kannst z.B. als Workshopleiter dabei sein! Infos und Teilnahmebedingungen gibt’s in der JG, den Teamerflyer gibts zum Download in der rechten Spalte.