Wie kann ich zur Kirche dazugehören?

Die Gründe, als Erwachsener so zu fragen sind vielfältig.
In unserer Kirchgemeinde finden regelmäßig Kurse statt, um Erwachsene auf dem Weg zu begleiten, auf Taufe oder Konfirmation vorzubereiten oder sie nach einem Wiedereintritt vertrauter mit der Gemeinde von heute zu machen. Bei mehreren Treffen in einer Gruppe ist Gelegenheit, wichtige Seiten der evangelischen Kirche und ihres Glaubens in den Blick zu nehmen. Taufe, Konfirmation und Wiederaufnahme werden mit den Teilnehmenden im Gottesdienst der Gemeinde gefeiert.
Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte im Pfarramt. Dann laden wir Sie zum nächsten Kurs ein.

Männer unter Ton

Männer unter Ton "Ihr Mann singt nur in der Badewanne?" Bei uns darf jeder laut singen.
Donnerstags 19.30 - 21.00 Uhr in Seidnitz
Sangesfreudige Männer treffen sich jeden Donnerstag zum gemeinsamen Üben und Tönen ihrer Stimmen. Jeder Mann jeden Alters ist dabei herzlich willkommen.